мебельный замок 2000RFS - HITECH GRUOP
Код: 2000RFS
2 890 руб.
Заказать

Электронный мебельный замок 2000RFS. Нержавеющая сталь, цвет: серебрянный, бесконтактный

Технические характеристики

  • Питание: DC, 6 Вольт, 4 батарейки AA. Есть возможность посмотреть уровень заряда батарей.
  • Размер мм. (высота х глубина х толщина): 128 х 61 х 21
  • Вес (гр.): 200
  • Тип работы: автономный
  • Количество записей в замке: в стандартном - 256, в специальном - около 1000
  • Потребление энергии (в режиме ожидания / в режиме открытия замка): < 3 микроампер / 250 миллиампер
  • Время работы от одного комплекта батарей: 10,000 открытий замка (после предупреждения о нехватке заряда питания хватит еще на 150 открытий замка)
  • Рабочая температура: 20 - 70 °С
  • Влажность не более 98%
  • Защита от статического электричества: да, гарантируется полная защита записанной информации.

Данные электронные замки используются в качестве альтернативной замены обычным замкам в мебели. Они крепятся к внутренней стороне дверцы. Их можно использовать в спортивных клубах, ночных клубах, ресторанах, казино, магазинах, гостиницах, офисах, квартирах, жилых домах и общественных заведениях в любых шкафах, комодах, ящичках и прочих.

Принцип работы: при поднесении карты доступа к замку, происходит определение прав доступа на эту карту, если данной карте разрешено открывать замок – замок откроется. Язычок втягивается в замок автоматически. В качестве идентификаторов используются бесконтактные ключи стандарта EM. Расстояние считывания составляет 1-5 см.

EM ключи бывают самого разнообразного дизайна – формат кредитных карт, брелки, браслеты и наклейки. Плюсы – нет необходимости в физическом контакте со считывателем, небольшие размеры и невысокая цена. Минусы – нет возможности записи на нее информации.

Данный замок может работать в двух режимах:

  1. При поднесении карты к замку (если эта карта имеет право его открывать) язычок замка автоматически втягивается, но через 5 секунд выдвигается обратно. При последующем контакте данной карты с данным замком, эта процедура повторяется. Таким образом, для того, чтобы открыть замок необходимо воспользоваться картой доступа, для закрытия замка, достаточно просто закрыть дверцу.
  2. При поднесении карты к замку (если эта карта имеет право его открывать) язычок замка автоматически втягивается и остается в этом положении сколь угодно долго. При последующем контакте карты (если эта карта имеет право его открывать) с данным замком, язычок автоматически выдвигается обратно. Таким образом, и для того, чтобы открыть замок, и для того, чтобы его закрыть, требуется карта доступа.