Санитарно-гигиеническое сидение PROWC представляет собой стульчак для унитаза в общественном туалете, позволяющий производить автоматическую смену индивидуального одноразового гигиенического покрытия на сидении унитаза, обеспечивая максимальную защиту от микробов и инфекций.

 Полная замена индивидуального одноразового покрытия на сидении унитаза происходит после нажатия на кнопку или проведения рукой над сенсором. Новое гигиеническое покрытие скользит по сидению, полностью замещая предыдущее, обеспечивая абсолютную санитарную чистоту. Теперь общественный туалет становится индивидуальным.

 

 

Клиенты не испытывают чувства дискомфорта, недоумения и отвращения от использования диспенсеров  для бумажных покрытий на унитаз :  

- Почему это бумажное покрытие не вытаскивается из диспенсера ?!

- Почему оно порвалось пока я его вытаскивала ?!

- Зачем вытащилось 2-ве салфетки на унитаз ?! что делать со второй ?

- Как это развернуть и не порвать ?!

- Как правильно уложить бумажное покрытие на унитаз ?!

- Одноразовое бумажное покрытие наверняка намокнет !!!

- Я нажала на смыв, а оно не смылось... что делать ?!

- Ой, забился унитаз ... это не Я !

- Ну эти салфетки для унитаза... я по старинке над унитазом зависну - неудобно, конечно, но это проще, чем салфетку укладывать и бояться, что она соскользнет ! 

 

 

А теперь нет этих проблем и вопросов, есть только положительные эмоции от посещения санитарной комнаты и понимания, что в этом заведении думают и ценят своего клиента.

В зависимости от индивидуальных особенностей санитарных комнат  и моделей унитазов санитарно-гигиенические сидения PROWC имеют различные дизайнерские особенности и широкий модельный ряд, который эргономично впишется в Ваш индивидуальный дизайн туалета, подчеркнув статус вашего заведения. 

Вы можите самостоятельно ознакомится с модельным рядом санитарно-гигиенических сидений PROWC кликнув по ссылке либо получить индивидуальную консультацию у менеджера в Вашем городе.

 

Сидения выполнены из экологически чистого ударопрочного ABC пластика. Использованное пленочное гидрофобное покрытие подлежит переработке для защиты окружающей среды.